拿玻里助教:堅持讓我們贏得戰鬥
2020年02月04日11:23

拿玻里
拿玻里

  在本輪意甲聯賽中,拿玻里作客4-2戰勝森多利亞。賽後拿玻里助教路易吉-里喬代替教練加度素接受了媒體採訪。

  今場比賽拿玻里先進兩球,但之後森多利亞將比數扳平,不過比賽最後10分鐘德姆Diego Demme和梅頓斯Dries Mertens連續入球,幫助拿玻里4-2取勝。路易吉-里喬教練表示:「我們的開局非常好,但當加利亞雷拉的世界波讓森多利亞重新回到比賽中後,整個比賽氣氛改變了,這成為了一場戰鬥。我們不得不堅持下去,我們做到了。」

  梅頓斯傷癒復出取得入球,而高列巴尼Kalidou Koulibaly、麥斯莫維奇Nikola Maksimovic、阿倫Allan Loureiro都傷癒坐在後備席待命。路易吉-里喬表示:「最近幾週出現了很多困難,因此擁有這些球員可以後備出場,真的能夠改變比賽。我們有時會顯得太懶散,失去了信心,因此很明顯,我們在這一刻必須做得更好,並且確保集中注意力。」

  德姆後備出場攻入加盟拿玻里後的首球,路易吉-里喬透露他原本險些無法參賽。「德姆本週流感很嚴重,因此必須感謝我們的隊醫,今天上午他基本上康復,隊醫竭盡全力保證他至少可以參加比賽。」

  本輪取勝後拿玻里積30分排名意甲積分榜第九位,落後歐冠盃區9分,落後歐戰區2分。媒體詢問路易吉-里喬拿玻里是否依然在競爭歐聯參賽資格,他回答稱:「我們一次只關注一場比賽,不會考慮太多。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽