尼維利憤怒了!紅魔買中超前鋒只為湊人頭
2020年02月02日09:48

尼維利斥責曼聯買人無計劃性
尼維利斥責曼聯買人無計劃性

  曼聯名宿加利尼維利憤怒了,他稱對於紅魔在轉會截止日引進中超前鋒恩哈路的交易,讓他看不出球隊在轉會收購方面有任何規劃。

  曼聯在最後時刻本希望拿下般尼茅夫的約書亞京治,但未能成功,最終從中超上海申花租借恩哈路半年。尼維利稱,這筆交易顯示出,曼聯在轉會操作方面全無計劃性:「他們需要引進一些人,中場是令人絕望的情況,需要般奴費南迪斯,希望他能立刻融入球隊。」

  「引進恩哈路,他們只是在湊人頭。我不能原諒球會,他們有九個月的時間去買一個前鋒,放走山齊士和盧卡古後,他們有那麼多時間,這顯示出,曼聯在轉會市場上毫無方向和規劃。」

本來想買金
本來想買金

  據英國媒體披露,曼聯在轉會截止日的第一目標,是般尼茅夫的約書亞京治,紅魔提出了一筆2000萬英鎊的報價。金曾是曼聯青訓球員,被球會放走,如今在般尼茅夫表現不錯。對於曼聯的報價,般尼茅夫斷然拒絕,並稱這個價格是一個笑話。

  另外,恩哈路的經理人阿內克披露,直到轉會截止日的下午(英國時間),曼聯才開始和他們操作轉會,這讓他們所有人都很吃驚:「之前幾天我和活禾特談過,但週四全天都沒有動靜,我覺得不會發生什麼了,突然,在週五的下午,一切開始啟動了。當時是上海時間晚上23點了,通過電話匆忙的商談交易,我們所有人都熬到了早上五、六點。」

  「恩哈路自從兒時就是曼聯球迷,這交易太令人不可思議了。當他離開歐洲去中國,他絕對想不到,在30歲的時候會被曼聯引進。」

伊哈洛曾效力英超屈福特
伊哈洛曾效力英超屈福特

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽