曾拒巴塞!恩哈路有信心在曼聯獲得出場時間
2020年02月01日20:20

​  雖然轉會窗口之前中超的外援不斷回流歐洲賽場,不過申花的恩哈路租借加盟曼聯,則是一宗讓人非常意外的簽約。

  由於交易在週五晚間11點左右才談成,所以這個消息連在坊間傳的時間都沒有,就正式官宣了。考慮到曼聯此前也在追般尼茅夫的約書亞京治,所以鎖定前屈福特前鋒恩哈路,似乎也顯得沒有那麼突兀了。

  臨時引進恩哈路當然沒法吊起紅魔球迷的興趣,現年30歲的尼日利亞老將在中國已經踢了三年,74場比賽中攻入了46個入球,中超賽場上的入球效率雖然不能拿到英超賽場進行類比,閱曆豐富的恩哈路當然能夠很好地補足曼聯鋒線上的缺陷。

0
0

  在英超賽場恩哈路也證明過自己,在2015/16賽季,恩哈路在屈福特攻入了16個入球,不過狀態並不穩定的尼日利亞人沒能拿出穩定的發揮,所以當多金的中超球會伸出橄欖枝時,他毫不猶豫地選擇來中國淘金。

  蘇斯克查如果要買鋒線球員,硬性要求一定是速度,速度也是恩哈路的最大優勢之一。恩哈路在英超最出彩的時候,屈福特打的是雙前鋒戰術,迪尼的護球能力為恩哈路創造了跑位空間。作為天生的射手,恩哈路表現穩定,去年的非洲國家杯上,恩哈路就是那屆賽事的最佳射手,為尼日利亞攻入了五個入球。

  實際上,恩哈路此前曾經收到過巴塞的橄欖枝,不過由於去魯營註定只能是後備前鋒,所以恩哈路並不感興趣,最終巴塞買了大保定和保連奴。不過在曼聯,他的競爭對手並不多,所以恩哈路認為自己還是能夠掙來一些比賽時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽