曼聯借入上海申花外援!周薪10萬無買斷條款
2020年02月01日08:13

曼聯官宣伊哈洛租借加盟
曼聯官宣伊哈洛租借加盟

  在冬季轉會窗截止日,曼聯又完成了一筆轉會,他們通過官方網站宣佈,從上海申花租借來了尼日利亞前鋒恩哈路。據報導,恩哈路將效力曼聯到賽季結束。

  據《天空體育》、《郵報》等媒體報導,曼聯租借恩哈路將承擔球員30萬英鎊週薪的三分之一(10萬英鎊/周),合約中沒有買斷條款。

  曼聯在這個轉會窗重金簽下了般奴費南迪斯,但由於拉舒福特重傷,曼聯需要補充一名中鋒,他們之前2000萬英鎊報價般尼茅夫前鋒約書亞京治,但是未能成功,最終將收購對象鎖定為了恩哈路。

  恩哈路出生於1989年6月19日,身高1米88,他對英超並不陌生,曾在屈福特踢過兩個賽季的英超,他在英超出場55次攻入16球。上季他為申花在中超出場17次,攻入了10個入球,新賽季中超目前被推遲。

  據報,恩哈路將在當地時間週六飛往曼聯,完成加盟的最後手續。曼聯為了租借恩哈路,將支付400萬英鎊的租借費,租借合約中並沒有買斷條款。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽