今夜的斯台普斯不屬於湖人,但屬於高比和Gigi
2020年01月31日19:13

高比和Gigi安息吧
高比和Gigi安息吧

  香港時間1月31日,洛杉磯快艇在主場迎戰薩克拉門托帝王。在比賽前,快艇通過各種方式緬懷此前遭遇飛機失事的NBA傳奇巨星高比拜仁。

  在今天的斯台普斯中心入口處,快艇放置了有著“高比和Gigi,安息吧!”字樣的顯示器。同時,在今天的場館內,快艇不會遮蓋高比的8號和24號退役球衣。由於快艇和湖人共用一個主場,在快艇主場比賽期間,湖人的退役球衣通常是會被遮蓋起來的。但是,如今為了紀念高比,快艇也表示了自己的敬意,將高比的球衣全部展示在場館上方。

  洛杉磯湖人傳奇巨星高比與其二女兒Gigi在香港時間1月27日遭遇了直升機墜毀事故,機上9人全部遇難。此前,高比的遺體通過指紋檢測被確認,球迷們最後一絲希望破滅。高比的去世讓各界人士都感到難過,在NBA中,每一支球隊都在用自己的方式致敬這位偉大的NBA巨星!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽