高比66歲老父親傷心欲絕 被拍到面容十分憔悴
2020年01月29日08:45

外媒拍到高比父親照片
外媒拍到高比父親照片

  香港時間1月29日,據美媒報導,在聽聞高比拜仁遭遇直升機失事之後,其父親祖-拜仁十分傷心,從拍攝到的圖片來看,老拜仁面露悲傷,十分憔悴。

  祖-拜仁與妻子被拍到現身在拉斯維加斯的家中,這是高比遭遇不幸之後,他的父親第一次露面。當時,高比的父親身穿深藍色寬鬆T恤,戴著黑框眼鏡。當時有人在他的門前放上了黃色的鮮花,但是從老拜仁的面容看上去,他十分難過。面露悲傷,雙眼無神,十分憔悴。

  根據高比父親拜仁鄰居的透露,高比的父親與鄰居的關係十分和睦,在聽聞高比遇難的事情之後,鄰居們都不願意過多打擾到這兩位老人,而是選擇默默將鮮花放在他們的門口,以表示哀悼。

  還有一位不願意透露姓名的鄰居說:“在得知此事之後,這兩位老人都傷心欲絕,大家都沒有針對此事發表任何評論,並且都在私下哀悼。”

  祖-拜仁也曾是一名NBA球員,他在1975年被勇士在第一輪第14順位選中,並且於1992年退役,退役之後的他曾執教過WNBA洛杉磯火花隊。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽