高比愛妻瓦妮莎現狀很糟糕 泣不成聲接近崩潰
2020年01月29日09:22

曾經幸福的一家人
曾經幸福的一家人

  香港時間1月29日,據《紐約郵報》報導,在高比飛機失事之後,很多親友都前去探訪高比的妻子瓦妮莎。現年37歲的瓦妮莎現狀十分糟糕。親友表示,她一直泣不成聲,接近崩潰。

  根據該媒體透露:“雖然這對夫妻的關係曾經經歷過波折,但是他們倆一直都是彼此的知音伴侶。瓦妮莎將高比看作是一生的伴侶。”

  “她已經泣不成聲,但是她仍然在照顧自己的其他女兒,她現在正在努力讓自己變得更加堅強。在她的身邊,親友們在支持著她,她也需要支持,她靠著信仰繼續生活,她並不是孤單一人。但是不可否認的是,她將會難過很長一段時間。”

  要知道,在瓦妮莎這三個女兒中,最小的卡普里只有7個月大,而比安卡也只有三歲,她們都需要瓦妮莎的照顧。

  然而,目前,37歲的瓦妮莎狀態十分糟糕,湖人老闆珍妮-巴斯和副總裁佩林卡曾去探望和慰問瓦妮莎,但這樣突如其來的噩耗還是讓這個她徹底崩潰。

  生活還要繼續,祝福瓦妮莎吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽