曼聯需補強中場 巴塞棄將或成最佳人選
2020年01月29日11:34

​今天淩晨多方消息均報導曼聯提高了對葡萄牙體育中場球員般奴-費南迪斯的報價,球員有可能在極短的時間內加盟紅魔。這筆持續了近2個月的轉會鬧劇是否能夠畫上句號已經到了紅魔方面最後一搏的時刻。但是,即使般奴加盟球隊,曼聯中場位置的空缺依然存在。

在普巴因為腳踝傷勢接受手術,同時球隊的主力中場麥湯文尼受傷缺席後,蘇斯克查在中場只能繼續派出彭利拿以及費特的組合。這對不穩定的巴西中場顯然並不是紅魔足以仰賴的未來。而就算般奴-費南迪斯加盟球隊,其偏向進攻端的特性也無法彌補普巴和麥湯文尼兩位防守中場球員缺席的窘境。

0
0

根據《ESPN》的報導,曼聯將目光對準了巴塞中場拿傑迪錫,並向巴塞方面詢問了轉會可能性以及報價。曼聯希望在週五的冬季轉會窗口截止前完成補強中場的任務,他們已經被巴塞方面告知可以簽下拿傑迪錫。不過雙方目前離達成協議仍有距離,拿傑迪錫希望和家人希望留在西班牙的願望可能成為阻礙其加盟奧脫福最大的障礙。

今季克羅地亞中場代表球隊有過22次出場,沒有入球入賬。其與巴塞簽訂的合同將會在2021年到期,巴塞對31歲的拿傑迪錫的要價是2000萬歐元,相信這個價格對曼聯依然具有一定的吸引力。目前一切都要留待蘇斯克查和活禾特方面的最終意願。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽