曼聯冬窗首簽確定!最快今日就會官宣
2020年01月29日10:28

曼聯即將官宣簽下般奴-費南迪斯
曼聯即將官宣簽下般奴-費南迪斯

  據《天空體育》和《BBC等》多家英國媒體爆料,曼聯和葡萄牙體育已經就般奴-費南迪斯的轉會達成了一致,曼聯將支付6800萬英鎊得到這位葡萄牙中場。

  《天空體育》指出,在過去的24小時內,曼聯兩次提高了對費南迪斯的報價,第二次的報價可能達到8000萬歐元(約合6776萬英鎊),其中包含固定轉會費5500萬歐元(約4656萬英鎊)以及附加費用2500萬歐元,總價為8000萬歐元。

  雙方的談判已經結束,按照約定,費南迪斯定於當地時間本週三飛往曼徹斯特,接受體檢並宣佈簽約。葡萄牙體育方面的官員正在等待所有相關文件準備完畢,經過檢查之後再進行簽字,正式觸發協議,使得費南迪斯可以前往曼聯。等待相關文件全部簽署之後,這筆交易便正式生效。不過這筆交易也有可能會拖到週四官宣,這都要看雙方文件落實的速度。

巴塞也曾想簽下這位葡萄牙中場
巴塞也曾想簽下這位葡萄牙中場

  《天空體育》也指出,巴塞也有意簽下費南迪斯,並且開出了更高的報價,但他們所承諾的轉會費,很大一部分要到夏天才能支付。

  般奴-費南迪斯司職中場,在2017年,他以720萬英鎊的身價從森多利亞轉會葡萄牙體育,在葡萄牙體育的137場比賽中,他攻入了64粒入球,幫助球隊在2018-19賽季贏下葡萄牙杯冠軍。另外,他為葡萄牙國家隊出戰19次,幫助球隊拿下了歐國聯的冠軍。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽