轉會羅生門再續!曼聯擬提高般奴報價
2020年01月28日11:49

  已經持續了近一個月的士砵亭球員般奴費南迪斯的轉會疑雲並沒有散開,有關於他加盟曼聯的轉會「鬧劇」依然在上演。兩週前有關於他已經確定將會加盟紅魔的消息甚囂塵上,但是隨後多家媒體報導,曼聯與士砵亭就轉會費的爭議仍然十分巨大。

  近日,般奴重新出現在了士砵亭的正選名單中,有關於他轉會曼聯的可能性也受到的巨大的懷疑。但是根據《衛報》的最新報導,在針對B費4500萬英鎊以及附加條款的報價遭到拒絕後,紅魔有意提高報價,並希望在冬窗前敲定這筆交易。

0
0

  有報導稱,士砵亭面臨巨大的經濟壓力,他們確實需要出售球員,以回收一定的現金。與此同時,曼聯在追逐艾歷臣無果,且麥湯文尼和普巴均有傷在身的情況下,也急需補充一名攻擊線上的好手,種種跡象顯示B費轉會曼聯是一筆多方受益的交易。

  據報導,為了盡快完成這一交易,曼聯將會把報價提升到5500萬英鎊,球隊相信這一報價可以獲得士砵亭方面的放行。般奴今季為士砵亭出場27次,依然交出了15個入球以及14次助攻的亮眼數據。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽