向高比致哀竟被複製! C.朗Twitter貼文被費高抄襲?
2020年01月28日11:06

全球哀悼科比與女兒
全球哀悼科比與女兒

  高比去世,體壇明星們紛紛表達哀思,但葡萄牙球星費高和C.朗拿度的帖子居然一個字不差,連表情包都一模一樣,這引發了網民的質疑。

  1月27日早上7點40分(當地時間),C.朗拿度帳號在Twitter平台發聲:

  「聽聞高比和他女兒基恩娜令人心碎的去世消息,讓人如此難過。高比是一個真正的傳奇,激勵了如此多的人。我向他的家人、朋友以及墜機中喪生所有人的家人,致以哀悼。安息吧,傳奇。」

  10點44分,費高帳號也在Twitter平台上發帖,居然和C.朗拿度的帖子一個詞都不差,只是換了不同的配圖而已。

C.朗拿度的推文
C.朗拿度的推文
費高的推文
費高的推文

  對此,有球迷提出質疑:

  「我愛費高,但為甚麼他要複製黏貼C.朗拿度的推文,好歹也換一下表情包啊……」

  「如果真有人在複製黏貼,那麼顯然是有同一個公關公司在為他們兩人代理髮帖。」

  不過據媒體披露,C.朗拿度和費高的經理人和公關團隊並不是同一個,兩人在這方面沒有交集。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽