高比墜機身亡!林俊傑曬合照 淚訴兩人回憶「我會很想念你」
2020年01月27日13:34

NBA籃球史上最偉大的籃球員之一高比拜仁(Kobe Bryant)曾創下過許多經典傳奇,退役後更是致力於女籃的的貢獻,不料在台灣時間27日深夜傳出墜機身亡的消息,曾與他一起參加過活動的男星林俊傑也在微博上曬出兩人合照,並寫下:「我們會很想念您」

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:#高比去世# 據多家美國媒體報道,當地時間26日,NBA傳奇巨星高比·拜仁在加利福尼亞州卡拉巴斯的一場直升機墜機事故中身亡,終年41歲。當地警方稱,有五人在墜機事故中遇難。墜機事故發生在卡拉巴薩斯,直升機墜落後現場燃起大火。據悉,事故沒有倖存者,墜機原因正在調查中。高比13歲的二女兒Gianna Maria也在事故中遇難。 -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

林俊傑放出四張與高比的合照,只見照片中兩人都換上了籃球服,一同在場上激戰的模樣。而大合照中不僅可以見到林俊傑與高比,吳尊與王子等人也通通在合照內,他也對這位偉大的運動員逝世感到哀傷:「RIP Kobe,我們會很想念您...」

林俊傑:RIP Kobe,我們會很想念您... ​ -- 林俊傑

From:微博/林俊傑

From:微博/林俊傑

From:微博/林俊傑

From:微博/林俊傑

不只林俊傑,包含黑人(陳建州)與炎亞綸、蕭敬騰等人都發文表示哀痛,曾與高比合作歌曲過《天地一鬥》,且私下也是好友的天王周杰倫更是在第一時間PO文寫下:「LEGEND KOBE RIP(傳奇高比,願你安息)」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽