鋒線主力恐被挖風險!紅軍應著力引入1將
2020年01月27日23:23

  利物浦的鋒線三叉戟在近兩個賽季可謂出盡風頭,沙拿、文尼與法明奴早已成為世界球壇的巨星之一。

  雖然利物浦已經是世界球壇的豪門,但這也自然而然地會吸引到其他豪門的目光,例如皇家馬德里一直以來都對沙拿和文尼很感興趣。雖然目前沒有證據表明沙拿或者文尼正在尋求離開利物浦,但紅軍也必須要未雨綢繆。

  前利物浦前鋒艾德烈治在接受採訪時表示:「讓利物浦得到提升是一項艱巨的任務,但是高普以及利物浦需要考慮如何在今年夏天做到這一點,因為紅軍不能停滯不前。」

0
0

  「如果皇馬或者巴塞求購,沙拿或者文尼可能會被誘惑走,而球隊永遠需要處在進步當中,所以利物浦必須要在收購時將一些關鍵領域視作目標。」

  「我可以預見洛夫雲、拉蘭拿和沙基利將會離開,所以高普會用一些年輕的、饑渴的球員來取代他們。」

  「而進攻效率極高的RB萊比錫前鋒華拿對利物浦來說,是一個偉大的選擇,而每名球員也都想要成為利物浦的偉大歷史中的一部分。」

  「幾天前我在一個採訪中看到巴黎前鋒麥巴比盛讚了利物浦,這表示世界上最偉大的球員之一,也能被高普的利物浦所吸引。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽