《Resident Evil3:重製版》採用D加密 最低PC配置公開
2020年01月24日11:12

  根據遊戲的Steam頁面,《Resident Evil3:重製版》將採用D加密技術。值得一提的是,《Resident Evil2:重製版》在首發時也採用了D加密,一年之後Capcom才移除了這一爭議性技術。

  《Resident Evil3:重製版》國區標準版414元,支援簡體中文和中文配音,收錄另外一款遊戲《Resident Evil:抵抗》。

  最低配置:

  需要 64 位處理器和操作系統

  操作系統: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64位)

  處理器: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300

  RAM: 8 GB

  顯卡: GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x

  DirectX 版本: 11

  “不管逃到哪裡也會被追至絕路。浣熊市發生突如其來的生物災害,更為危險的武器被投入到這個逐漸毀滅的城鎮中…… 多重的危機,九死一生的驚險動作和重新構建的逃生劇情,一切超乎你的想像。 你能逃離這片絕望嗎? 同時收錄另一款逃生遊戲《Resident Evil:抵抗》。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽