破天荒!LV x NBA 首個官方獎盃行李箱
2020年01月24日10:20

有些合作,用破天荒來形容絕對沒有誇張。準備好了沒有? 這次是Louis Vuitton與NBA的合作,非常有來頭,兩個無關係的強勁界別卻偏偏遇上。NBA 破天荒與法國時尚品牌合作,指定Louis Vuitton威登為官方獎盃行李箱供應商。

這項目是Louis Vuitton首次及唯一一次與北美洲體育聯賽合作,特製的獎盃行李箱在巴黎近郊歷史悠久的Louis Vuitton Asnières工坊手製而成,採用品牌經典 Monogram 帆布,配以傳統黃銅配件。特製行李箱將會盛載於六月NBA 總決賽頒發予冠軍球隊的「奧布賴恩獎盃」。為配合與 NBA 的大型合作計劃,Louis Vuitton將會推出年度限量別注系列。

公佈此消息後,NBA 便會展開 2020 年巴黎常規賽,賽事將由 beIN SPORTS 轉播,由夏洛特黄蜂和密爾沃基公鹿於 1 月 24 日星期五在 AccorHotelsArena 進行揭幕戰。

你可能還對以下內容感興趣

職場相處要注意 跟同事做朋友是否好事?

新年、情人節好去處 友邦嘉年華增無人機賽區

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽