致命一環成英超墊底!車路士動刀 求購新門神
2020年01月24日05:29

樸比今季發揮出色
樸比今季發揮出色

  艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga今季在英超聯賽中的表現只能用「災難」來形容,出場30次,已經丟失了41球,僅有6次零封,零封率20%。在個人數據上,艾利沙巴拿加的表現就更加糟糕,他今季在英超的撲救成功率只有55.4%,直接英超墊底。

  如此拙劣的表現,車路士高層已經決定在今季結束之後就換掉這位不思進取的門將,來自《倫敦標準晚報》的消息稱,車路士方面考慮的替代人選是般尼隊的門將尼克-樸比Nick Pope

  「我知道現在所有人都聚焦在艾利沙巴拿加身上,對陣阿仙奴的比賽他犯下了兩次錯誤,這就是英超。任何位置的球員,尤其是門將,所有人都會盯著你,那就是你必須站出來並且展現自己勇氣的時候!」林柏特Frank Lampard委婉的批評了艾利沙巴拿加的表現。

  現年27歲的英格蘭國門樸比近來則是順風順水,剛剛率隊擊敗了曼聯,如今又得到了英超豪門的垂涎,身高1米91的他堪稱中流砥柱,不過車路士想要挖動他少不了花費巨資。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽