【士多啤梨控】初春必試甜蜜滋味!長崎「夢之香」赤莓蛋糕
2020年01月23日17:41

日本士多啤梨出名香甜多汁、粒粒亮澤紅潤,只是收成期僅得每年一至三月,因此產量非常日口人一珍稀。arome東海堂今年特別將日本長崎縣盛產的「夢之香」赤莓新鮮直送到港,呈獻全新「長崎の赤い苺」蛋糕系列及甜品系列,讓你與閨蜜家人摰友一齊細意品嘗赤莓盛宴。

「夢之香」赤莓由果農悉心栽種,以達至顏色鮮艷奪目,每顆彌足珍貴。果農更會每天嚴格觀察赤莓的成熟度,接近完熟時才收割,保留微微酸度,令糖度得以中和,亦因如此製,令arome東海堂「長崎の赤い苺」蛋糕系列每一口都滲透著淡淡酸甜的誘人滋味,猶如「夢之香」這美名一樣 –「吃一口,讓人美夢成真」。

「長崎の赤い苺」蛋糕系列

美人赤莓 長崎赤莓忌廉蛋糕(HK$349)

Nagasaki Strawberry Cream Cake

鋪滿兩層長崎直送的新鮮「夢之香」赤莓的美人赤莓,顆顆赤莓豐盈多汁,配以清新優雅的粉紅海綿蛋白蛋糕,夾著清新酸甜草莓醬與草莓白朱古力脆脆,層層相間,綻放絲絲莓香,每一口都享受到甜美果香的極上味覺體驗,鮮豔奪目的精緻造型,為你的派對添上無限喜悅。

赤莓甜夢 長崎赤莓慕絲蛋糕(HK$269)

Nagasaki Strawberry Mousse Cake

選用消化餅底的赤莓甜夢,外層細緻幼滑的雲呢拿慕絲盛載着從日本長崎直送的甜美「夢之香」赤莓,粒粒原粒赤莓豐盛誘人。在充滿濃厚果香的赤莓中沾上細膩香滑的朱古力作點綴,甜而不膩,造型優雅華麗,誘發雙重草莓滋味。內層再配上爽口清甜的草莓果凍粒及草莓白朱古力杏仁脆,讓您一口嚐盡多重驚喜口感,縈繞夢幻滋味。

赤莓盛宴 長崎赤莓忌廉蛋糕(HK$260.1)

Nagasaki Strawberry Cream Cake

適合多人分享、佈滿八顆原粒特盛長崎「夢之香」赤莓,鮮紅奪目的赤莓配襯雪白的幼滑忌廉及銀珠,造型精緻優雅。內裡綿密的蛋白蛋糕,配以輕盈的牛乳忌廉、清甜的草莓果凍及草莓醬,與味道香甜的赤莓完美配合,交織出多重味覺層次。

赤莓雪芳 蛋糕(HK$159)

Strawberry Chiffon Cake

純白細滑的忌廉,擁抱著鮮紅的草莓,外型優雅獨特。在輕盈幼滑的粉紅忌廉下是鬆軟的草莓雪芳蛋糕,再以酸甜平衡的草莓果凍粒及草莓醬作點綴,口感細膩,啖啖清新輕盈享受。

赤莓甜品系列

九洲赤莓大福(HK$29)

Kyushu Strawberry Mochi

九洲赤莓大福嚴選日本煙韌軟糯的麻糬皮,輕輕包裹著清甜多汁的九州赤莓,兼蘊藏幼滑草莓慕絲及蛋白蛋糕,陣陣莓香由心回味;令人一口愛上。

赤莓果撻(HK$22)

Strawberry Tart

顆顆新鮮草莓作主調,面層幼滑的草莓軟芝士忌廉為點綴,底層配搭牛油脆撻,喜悅滋味一啖擁有。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽