雷諾引擎主管塔芬:內燃機還有“很長的未來”
2020年01月23日14:34

  雷諾發動機老大雷米·塔芬(Remi Taffin)認為,隨著2021年的全面規則改革迫在眉睫,今年的格局將“不會有大的變化”。

  “當我說我們50%的資源已經瞄準2021年時,這裏就不會再有很大的秘密,”他向《Auto Motor und Sport》說到。

  但一級方程式賽車的發展甚至已經超過了2021年,該項運動的技術主管帕特·西蒙茲最近透露,二衝程發動機可能在2025年首次亮相。

  塔芬似乎也認為,雖然汽車行業的發展趨勢是電氣化,但內燃機也有很強的發展前景。

  他說:“很多人都在談論內燃機,但我認為它有很長的未來。”。

  “看看我們現在的引擎。我們儘可能有效地燃燒燃料,做得很好。問題是我們在我們所取得的成就的推銷工作很差。”

  “發動機不僅因為混合動力部分而如此高效。內燃機也提供了其中很大的一部分,我們應該把這一點弄清楚。”

  “未來的問題將是,我們是應該增加混合動力部分,還是更喜歡使用環保燃料,”塔芬補充說。

  (lala)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽