法拉利跟隊記者認為華迪爾會在2021年留隊
2020年01月23日14:35

  據意大利著名F1跟隊記者里奧·圖里尼透露,塞巴斯蒂安·華迪爾可能會在合同到期後留在法拉利。

  據報導,圖里尼在馬拉內洛有重要消息來源,上週他聲稱法拉利2020款車的數據看起來並不樂觀,引起了軒然大波。

  他告訴意大利播客Pit Talk:“我報導了這一點,因為人們對法拉利在2020年的機會感到非常興奮,這看起來很奇怪。”

  圖里尼甚至對法拉利顯然擁有F1中最好的引擎的說法猶豫不決。

  他說:“去年的法拉利確實在引擎動力上很出色,但如果不能在任何地方都利用這種動力,那你就只能做很少的事情。”

  圖里尼將注意力轉移到法拉利的車手陣容上,他說著名車隊已經做出了一個“非常具體的選擇”,在2024年前簽下了查爾斯·勒克萊爾。

  “他們對他表現出無限的信任,為了讓他在馬拉內洛感覺更好,他的兄弟(亞瑟)甚至加入了學院,”他說。

  “我認為隨著維斯塔潘與紅牛的續約,我們很快就會被告知咸美頓將留在Mercedes。”

  “法拉利正處於華迪爾合同到期的情況下,他們可以相對平靜地決定他們想在萊克勒克旁邊的位置做什麼。”

  “華迪爾是一個偉大的冠軍,但是維斯塔潘在紅牛,咸美頓在Mercedes,華迪爾也可以賭第四支車隊,如果他想要更好的結果,他也可以留在馬拉內洛和勒克萊爾競爭。”

  圖里尼還說:“但這隻是兩人設法在關係中找到平衡點的時間,老實說,我們在2019年並沒有經常看到這種平衡。”

  (lala)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽