大坂直美過關掟拍失儀
2020年01月23日03:00

【星島日報報道】周三澳洲網球公開賽次圈,衞冕的大坂直美直落以6:2、6:4擊敗中國球手鄭賽賽晉級,下圈會對美國超新星嘉露芙。雖然這名日本籍女將順利過關,但她曾一度不滿自己表現而掟球拍發脾氣,賽後坦誠認錯並承諾會好好改善脾氣。

大坂直美今仗用了一小時二十分鐘就擊敗對手,過程未算艱辛,不過她在第二盤時一度落後2:4,期間懷疑不滿自己表現而扔下球拍,並大力用腳踢。這位日本球手賽後認錯並承諾會改善︰「那時我控制不到,球拍就像自己飛出我雙手。我承認自己有點幼稚,希望下場比賽不會再掟球拍。」

這位衞冕球手明日第三圈將面對美國十五歲新星嘉露芙,後者曾在去年美網不敵大坂直美後獲得前輩開解,難怪她期待再次交手︰「我十分期待今次交手。」同日,一號種子芭迪6:1、6:4淘汰希確晉級女單第三圈;男單方面,薛斯栢斯、杜高域亦在次圈順利過關。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽