「這也太羞澀了XD」BTS防彈少年團吵架之後的和解方式:手牽手還要對視!
2020年01月23日08:45

防彈少年團7個兄弟,無論台上台下都感情超好。 經過多年的磨煉,他們也找到了最舒適的相處方式,原本吵吵鬧鬧的團體也變得越來越默契和諧。

吵架不可怕,可怕的是吵架之後不懂得如何和解。 被稱為「BTS之父」的BIG HIT社長方時赫PD早前就說過這樣一句話「不要害怕吵架,生氣了就吵,哪怕動拳頭都行。 就是因為怕吵架,矛盾才會越來越大,吵完之後7個人一起來解決問題就行」。

方PD的教導深深刻在了7名成員裡的心理,於是就出現了如果A和B吵架

就會告訴剩下的5名成員他們吵架的原因,大家通過交流來面對、解決問題

這樣一來矛盾很快就得到了解決~等大家全部吵完、解決完問題後,在一致向老闆報告~

這個方法從防彈少年團出道開始一直延續到中期~~而經過多年的磨合,成員們早就過了吵架期,現在都不太容易吵起來,如果真的吵架了,當事的2人會走出去,手牽手互相看著對方,通過交談直到問題圓滿解決(這個畫面很美好~)大家一致認為如果有吵架的精力,還不如把這個精力放到舞台上盡情釋放。

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽