本年初最強恐怖片 詭異懼作《凶櫃》預告
2020年01月23日18:00

韓國的恐怖片出名夠心寒,很大程度上也因為本身韓國演員的演技非常出眾,再配合劇本本身和場景,成件事都像要嚇死你為止。這次被稱為是本年初最強恐怖片的《凶櫃》,由兩大實力男星《與神同行》河正宇聯同熱播韓劇《熱血祭司》金南佶共同主演。

《白頭山 : 火山浩劫》製片團隊全新詭異懼作《凶櫃》將於2020年2月20日上映,身兼電影監製的河正宇表示這是他首次挑戰恐怖片:「收到劇本時與金廣斌導演討論過,感覺導演很喜歡這類型的作品,這也是我從未挑戰過的角色、故事、類型,感覺出來的效果會很有趣!」而目前未婚的河正宇為了飾演電影中父親的角色,更特地去請教了身邊許多已婚男性:「我的角色在努力接近女兒時是很笨拙的,總覺得如果我之後結婚生子,應該也會跟他很相似!」

電影講述妻子因事故去世後,河正宇跟女兒的關係變得疏遠,為了有新的開始,他們搬到郊外居住,不過女兒卻在那兒突然消失……

你可能還對以下內容感興趣

破天荒!LV x NBA 首個官方獎盃行李箱

職場相處要注意 跟同事做朋友是否好事?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽