iPhone 9外形設計再曝光 這可能就是其名稱的由來
2020年01月23日20:30

  據此前多方透露的消息。2020年Apple至少會推出5款新iPhone,這其中除了4款iPhone 12系列機型外,還將包括一款小屏愛好者的“專寵”的iPhone 9新機,也就是我們俗稱的iphone SE2。現在有最新消息,近日有外媒最新爆料稱,Apple將於2月份開始量產新款低價iPhone,隨後在3月份正式發佈。

  據外媒發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 9機型將採用與iPhone 8類似的外觀設計,配備的是一塊4.7英吋LCD顯示屏,繼續保留了寬大的額頭和下巴以及Touch ID Home鍵,且繼續採用後置單攝方案。也正是由於其與iPhone8實在太過相似,因此目前普遍認為該機將被命名為iPhone 9。

  其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 9屏幕尺寸為4.7英吋,依舊為LCD材質,搭載與iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,僅支援4G,配備3GB LPDDR4X內存,提供64GB、128GB兩種NAND Flash選項,並將取消3D Touch,內置2000mAh電池,且支援IP68級防水以及無線充電,配備Lightning數據線。此外,在配色方面,該機將提供深空灰、白色和紅色三種配色可選。

  據悉,此前著名分析師郭明錤曾大膽猜測,Apple將在明年第一季度推出這款全新的iPhone SE2,售價約為399美元起。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽