Motorola摺疊手機Razr將於2月6日上市
2020年01月23日11:48

  據外媒報導,Motorola備受期待的可摺疊Razr於上月遭遇推遲後現在終於有了新的發佈日期:2月6日,售價1499美元,1月26日開始接受預訂。新的預定日期正好是原計劃的12月26日的一個月後,而Motorola之所以改變原計劃則是因為這款可摺疊設備的需求高於預期。

  預訂將只在Verizon、沃爾瑪和Motorola官網上提供。這款手機也將於2月6日開始在商店銷售。然而目前還不清楚在發行日期購買一款手機究竟會很容易還是比較困難,需求造成的延遲可能意味著可供應的數量減少。

  復興Razr於去年發佈,其成為Motorola第一款可摺疊智能手機。這款手機的設計靈感來自於Motorola的RAZR翻蓋手機,不過它的屏幕尺寸有6.2英吋、非常靈活且配置了現代的Android配置。但在這樣一款高端設備上,性能較差的相機、中檔的Snapdragon710卻成為了當中的瑕疵。正如之前宣佈的那樣,Razr將只在美國的Verizon上銷售。

  發佈時間對Motorola來說至關重要,因為有傳言稱,Motorola將在明年2月與SamsungGalaxy Z Flip翻蓋式可摺疊手機展開激烈競爭。如果傳言屬實,那麼Samsung的下一款可摺疊手機將會在2月11日發佈--就在Razr上市後幾天。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽