Canon將在2020年發佈4款全畫幅新機
2020年01月23日10:51

  CR一直在努力製定一份Canon相機機身的2020年路線圖,CR認為他們已經弄清楚了其中的大部分內容。以下信息來自幾個不同的消息來源,並且與一些常識相混淆。

  該路線圖僅適用於全畫幅可換鏡相機,目前還沒有關於新PowerShot或EOS M相機的信息。

  CR被告知Canon將在2020年發佈四款新的全畫幅相機,我們可以肯定其中的三款。

  CanonEOS-1D X Mark III

  該產品已經發佈,將於2月中旬開始發貨。

  CanonEOS Rs(非官方名稱)

  長期以來一直有傳言稱它將是下一個EOS R新機身,CR認為很有可能在CP +之前(2月)或五月發佈。

  CanonEOS Rm(非官方名稱)

  顯然,我們將看到比 EOS RP更實惠的機身。 EOS RP當前的售價為999美元,因此要使其物有所值,必須有相當大的價格差異。Canon公司的一些人之前曾提到過這種可能性,這種可能性現在看到有人證實它將成為現實。

  好消息是,Canon必須製造出價格更便宜的RF鏡頭,沒有多少人會在700美元的相機上用2500美元的鏡頭。

  Canon第三代EOS R機身

  CanonEOS R新機身將於2020年面世,這是一個謎,儘管CR確實掌握了一些信息,指出該相機機身的發展方向。

  CR認為它將是一個速度機,也許搭載較低像素傳感器,並針對Sony A7S系列機型。

  CanonEOS R可能會跟進,但EOS R也可能是一次性的,我們還會看到重點突出的機型。就像CR過去所說的那樣,“ EOS R”一直感覺像是更大的系統計劃的權宜之計。

  與EOS 5D Mark IV同平台機身也有可能,但CR認為將直接用新單反替代EOS 5D Mark IV。

  EOS-1級EOS R

  我們不相信這樣的相機會在2020年問世,不然EOS-1D X Mark III不會發佈,在2021年會聽到更多關於RF卡口專業相機的信息。在2020年有可能得到某種開發或技術公告,但這款相機將需要攝影師的大量投入,以確保Canon正確無誤。

  本文來自色影無忌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽