AC米蘭獵物被搶?已與萊比錫簽約五年半
2020年01月23日19:29

奧爾莫
奧爾莫

  據《阿斯報》報導,奧爾莫Dani Olmo已經與RB萊比錫簽約5年半,初始轉會費3000萬歐元,加上浮動條款最高可達4500萬歐元。

  這個轉會窗,許多歐洲豪門都嘗試過邀請奧爾莫加盟,其中就包括馬德里體育會和他的青訓球隊巴塞隆拿。馬體會去年夏天就曾非常接近簽下奧爾莫,這個冬窗床單軍團再次對他表現出興趣,可是球隊沒有賣掉現有的球員來騰出操作資金,而巴塞則只停留在感興趣這一步,沒有作出實質行動。

  《阿斯報》表示奧爾莫被RB萊比錫的誠意打動,能踢歐聯也對他有非常大的吸引力,在今季的歐聯16強,萊比錫將遭遇上屆亞軍熱刺,據瞭解,薩格勒布戴拿模早早從歐聯聯賽中被淘汰堅定了奧爾莫冬窗離隊的決心。

  奧爾莫希望用表現說服安歷基帶自己去參加今夏的歐國盃,由於國家隊位置競爭激烈,他知道自己得參加歐聯這樣的頂級賽事才能抓住安歷基的眼球。另一方面,萊比錫現在是德甲榜首,比第二名的拜仁慕尼黑多4分,所以奧爾莫加盟後可以為冠軍而戰,這是一個完美的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽