10場攻入13球!C.朗生涯最強形態再現
2020年01月23日06:58

C.朗拿度連連入球
C.朗拿度連連入球

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo又入球了!接球,奔襲,左腳小角度低射遠角一氣呵成——葡萄牙巨星最近的良好狀態,在場上的決定性,他的靈敏度、精準度、力量和入球感覺,全都在這球裡頭了。

小角度強襲
小角度強襲

  對陣羅馬的上半場,祖雲達斯踢得非常好,而在佔優情況下用入球打開局面,這也是人們對C.朗拿度的期待。CR7做到了,如同《全市場》賽後所說,當他開始加速的時候,你很難追趕上他,很難阻止他的入球。就像這球,不算是特別好的機會,但C.朗拿度就是能夠一擊致命。經歷了11月的低迷期後,祖記7號的射門感覺和活躍程度已經持續飆高了一個半月了。

又解鎖了新成就
又解鎖了新成就

  2020年4場7球,最近10場球會比賽13球,隨便用哪個數據,都能直觀地描述C.朗拿度近期的狀態有多好。就像《足球市場》賽後點評的那樣,C.朗拿度近期處於一種無所不能的狀態。即便與上季前半段的那個C.朗拿度相比,如今的他似乎都處在更好的狀態中,堪稱祖記生涯中的最佳狀態。從15場6球到如今25場19球,C.朗拿度的狀態有了非常明顯的提升。

  值得一提的是,這是C.朗拿度在意大利盃生涯中的第一個入球,上季他出戰2場意大利盃均未能破門。這也是C.朗拿度第15項能夠取得入球的球會賽事,在總共參加的17項球會賽事中,只有1場社區盾和2場歐霸盃他沒能取得入球,其他賽事全部解鎖成功。

狀態火爆
狀態火爆

  《全祖記》賽後點評道,在擺脫費奧倫斯,又用小角度勁射攻破羅馬城門的這球中,C.朗拿度展現了化繁為簡的威力。這樣的全能狀態,在上季初期人們是看到過的。而如今到了這個階段逐步出狀態,在場上的任務也沒有上季那麼重了,C.朗拿度有望迎來一個比上季更樂觀的後半程——衝向後程發力,而不是略顯後程乏力。

  C.朗拿度生涯700球的新聞似乎還沒過去太久,如今他的生涯入球就已經逼近720個了。這個賽季的後半程,他又會有怎樣的表現呢?

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽