麥巴比:已無法有美斯那樣軌跡的生涯
2020年01月23日11:53

麥巴比
麥巴比

  近日,巴黎聖日耳門的法國前鋒麥巴比Kylian Mbappe接受了意大利《米蘭體育報》的採訪,他將自己的職業生涯和美斯Lionel Messi、C.朗拿度Cristiano Ronaldo之間的進行了比較。

  麥巴比開門見山地說道,「對我來說想要有一個像美斯那樣的職業生涯已經太晚了,那樣的話我應該留在摩納哥,沒有任何對美斯的不敬,現在我應該從C.朗拿度的職業生涯中吸取靈感。」

  之後,麥巴比繼續表示,「祖雲達斯是一支強大的球隊,他們已經在最近幾個賽季的歐聯決賽中展現了出來,不過他們始終缺少最後奪冠那一下,現在由於C.朗拿度的存在他們有了。C.朗拿度是一個能讓你贏得很多重要東西的球員,今季祖雲達斯在奪冠熱門之列,但皇馬、巴塞和利物浦這些往年的熱門也都在。」

  麥巴比也談到了自己的隊友尼馬Neymar,「他是一個極其出色的球員,我們在場外的關係也很好,他度過了兩個艱難的賽季,但他正在恢復到自己的最佳水平中,對於巴黎球迷和熱愛足球的人來說,這是一個好消息。」

  最後,麥巴比透露了在加盟巴黎後最讓他吃驚的球員,「華拉迪是一個現象級球員,我覺得這是顯而易見的事情,他是我來到巴黎後讓我印象最深刻的球員,他太棒了,很幸運球隊中能有他,我為和他並肩作戰而感到驕傲。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽