靠他曾奪英超!國米簽干地愛將獲「相片官宣」
2020年01月23日19:50

摩西斯和國米眾將同桌吃飯
摩西斯和國米眾將同桌吃飯

  車路士球星摩西斯Victor Moses轉會國際米蘭已成定局,藍黑軍團球星盧卡古Romelu Lukaku在網絡平台上來了一次「照片宣」。

  盧卡古在網絡平台上發佈了一張照片,是國米球員們在聚餐,其中出現了摩西斯的身影。29歲的車路士翼鋒坐在盧卡古對面,也在衝著鏡頭靦腆微笑,看起來,這筆交易基本達成了。盧卡古還寫道:「我的兄弟們、我的球員們、我的朋友們、我的隊友們。」

干地奪得英超時的主力
干地奪得英超時的主力

  車路士教練林柏特Frank Lampard此前也確認,摩西斯要離隊了。「摩西斯的情況,顯然他租借回歸後,在考慮去其他球隊,那些談判也正在進行。」

  國米剛從曼聯簽下了艾殊利-楊格Ashley Young,此次拿下摩西斯,干地Antonio Conte的雙翼得到了極大加強。在2016-17賽季,干地率領車路士奪得英超冠軍,摩西斯當時是他手下的主力右翼。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽