里奧費迪南:蘇斯克查這種成績應該下台
2020年01月23日10:48

一向力撐蘇帥的里奧也動搖了
一向力撐蘇帥的里奧也動搖了

  曼聯主場0比2負於般尼,紅魔名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand表示,以蘇斯克查Ole Solskjær的成績,確實不足以保住帥位。

  里奧此前一直力撐蘇斯克查,但這次似乎動搖了。當被問到,蘇帥是否該繼續執教曼聯時,里奧說:「成績可能會顯示不該。」

  「我和奧勒(蘇斯克查)踢過球,他是我的前隊友,但成績擺出來,確實不夠好。」

  不過在分析曼聯的情況時,里奧表示,傷病是一個很大的因素。「這方面我要給奧勒一點支持,重要球員的傷病。麥湯文尼在受傷前表現傑出,普巴是個重量級球員,是這裡最貴的球員,現在狀態火熱的拉舒福特Marcus Rashford又傷了。」

  里奧話鋒一轉,將矛頭對準了曼聯球會負責買人的部門。「不能不提的是,花了那麼多錢,我們在半場時卻要指望一個18歲的球員後備出場來挽救局面,這就是我們的現狀。」

  「看看現在的陣容,這個賽季表現最好的四球員都是自己培養的,威廉斯Brandon Williams、格連伍德Mason Greenwood、拉舒福特、麥湯文尼Scott McTominay,這很明顯的表明了收購環節有多爛。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽