辛捷士: 球隊拚到最後值得肯定
2020年01月23日11:29

辛捷士-山齊士
辛捷士-山齊士

  愛斯賓奴在西班牙盃32強的比賽中作客0-2負於皇家蘇斯達,被淘汰出局,賽後,愛斯賓奴球員辛捷士Victor Sanchez接受了媒體的採訪。

  ——被淘汰

  我們不喜歡輸波,更何況是在一項如此美妙的賽事中,我們被淘汰是件遺憾的事情。

  ——今場比賽

  上半場我們的狀態不好,尤其是在進攻端,儘管球隊沒有受多少苦,但退得非常靠後。不過我們有些過於尊重對手,最終他們在第45分鐘攻破了我們的球門。下半場我們忘記了害怕,並創造了機會,我們下半場的表現比對手好。

  ——兩隊西甲聯賽中的排名

  這沒什麼可說的,皇家蘇斯達是一支出色的球隊,他們做得非常好,在0-2前我們曾經有過機會,我認為球隊的競爭表現和拚到最後值得肯定,我們會繼續努力在聯賽中踢得更好,就像我們現在所做的那樣。當歐霸盃淘汰賽開始時,我們也將面對歐霸盃的比賽,我們有兩項賽事可以競爭,這非常好。

  ——100%的狀態

  當你剛從傷病中恢復的時候,很難立刻達到最佳水平,當我受傷時,我的身體感覺其實還不錯,而在我的腿被固定三週後復出,則需要先在場地和訓練中找一找節奏,但我的感覺不錯。

  ——踢右閘的位置

  我很喜歡,這是一場我們很努力的比賽,我們要在自己的球迷面前爭取勝利,不過在經過了今天的這一課後,我們要迎接新的一天了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽