費迪南:曼聯是傷兵滿營 但蘇帥做得都不好
2020年01月23日11:25

費迪南
費迪南

  曼聯名宿、《BT體育》評論員里奧-費迪南Rio Ferdinand表示紅魔現在的傷病問題確實嚴重,但也得承認蘇斯克查Ole Solskjær做得不夠好。

  今天淩晨,曼聯在主場0-2輸給般尼,表現讓許多球迷感到失望,賽後,費迪南先是批評了曼聯高層在轉會市場上的不作為,隨後他把矛頭指向蘇斯克查。

  在被問到蘇帥做得如何時,費迪南說道:「結果表明他幹得不好,我曾和奧萊(蘇斯克查)一起踢球,他是我的前隊友。」

  「但是我們就實話實說,曼聯現在踢出來的結果不夠好,不過我們也得意識到球隊現在的傷病問題確實很嚴重。」

  「麥湯文尼Scott McTominay受傷前表現很出色,普巴Paul Pogba是球隊最貴的球員,現在頭號射手拉舒福特Marcus Rashford也傷了。但考慮到球隊這些年花了這麼多錢,你還是會期待他們踢出不一樣的東西。」

  對於蘇斯克查接下來該怎麼做,費迪南給出了自己的看法:「他必須激勵這些球員,他得和教練團隊一起,讓隊內經驗豐富的球員們挺身而出,他必須要人們理解球隊不能畏首畏尾。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽