【表現出色】馬田內利週薪直接翻3倍
2020年01月23日11:25

馬田內利
馬田內利

  據《每日郵報》報導,在皇馬對馬田內利Gabriel Martinelli感興趣的情況下,今季結束之後,阿仙奴將為這名小將漲薪,他的週薪會是目前的三倍。

  去年7月,馬田內利從巴西聖保羅地區球會伊圖阿諾以630萬鎊的轉會費加盟阿仙奴,18歲的他在酋長球場展示出了非常好的適應性。今季迄今為止,他已經在21場比賽中攻入10球。馬田內利的狀態吸引了皇馬的興趣,他的身價被認為大約是5000萬鎊。

  本輪在史坦福橋進行的英超比賽,馬田內利攻入了1粒非常精彩的入球,幫助球隊以2-2的比數戰平車路士。馬田內利和阿仙奴目前的合約將在2024年到期,兵工廠正在和他商談加薪事宜,他的週薪會從目前的1萬鎊上漲至3萬鎊。

  在國家隊層面,馬田內利已經代表巴西U23有過出戰比賽的經歷,但由於他父親的緣故,他也可以代表意大利國家隊踢球。無論是球場上還是球場下,馬田內利的態度都給阿仙奴新帥阿迪達留下了深刻的印象。

  由於奧巴美揚的停賽,馬田內利正選出戰了阿仙奴過去兩場比賽。對陣車路士的比賽,馬田內利展示出了驚人的速度和冷靜,而1-1戰平謝菲聯的比賽,他在禁區內則展示出了非常出色的搶點意識。

  下一場客戰般尼的比賽,奧巴美揚將解禁復出,但馬田內利很可能保住自己的正選位置,而兵工廠創球會轉會費紀錄的新援尼古拉斯-比比Nicolas Pepe則很可能坐在後備席上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽