華歷簡奴教練:愛斯賓奴1000萬歐簽1人好抵
2020年01月23日10:43

恩巴爾巴
恩巴爾巴

  據《世界體育報》報導,週三下午,西乙華歷簡奴翼鋒阿祖安盧比斯-恩巴爾巴Adrian Embarba已啟程前往巴塞隆拿。這位現年27歲的西班牙球員有望成為愛斯賓奴在本次冬窗的第三位新援。恩巴爾巴即將與愛斯賓奴簽下四年半的合約,直至2024年6月。

  儘管這筆交易還沒得到兩傢俱樂部的官宣,但恩巴爾巴已經向隊友們道別了。而華歷簡奴教練比高-赫梅斯Paco則在週三中午的新聞記者會上,確認了這筆交易已經完成。

  會上,赫梅斯略帶苦澀地談道:「我的心情有點矛盾。首先,我為恩巴爾巴感到高興,我知道此前他為了繼續和我們並肩作戰而錯過了一些機會。但是,從競技層面上,這是我們的損失,現在要找到替換的人選將非常複雜。我們控制不了什麼,這種事情使球隊受到了傷害。」

  據悉,為了引進恩巴爾巴,愛斯賓奴即將為球員支付1000萬歐元的轉會費,同時這也是球員合約中的解約金金額,並且愛斯賓奴與華歷簡奴共同達成了分期付款的協議。

  「愛斯賓奴為恩巴爾巴付出的轉會費?我覺得很便宜,以那些數據他應該值更多的錢。華歷簡奴作出了這樣的決定,現在我們很難找到其他人去填補他的位置了。」

  毫無疑問,恩巴爾巴的離開對華歷簡奴來說是一次沉重的打擊,因為球隊一直為升級而努力。今季西乙,恩巴爾巴為華歷簡奴貢獻了7球11助。「我們將繼續戰鬥到底,但這個損失是巨大的。現在我們只能寄望有其他隊員可以站出來,並且能取得與恩巴爾巴同樣的數據。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽