羅渣士:希望華迪傷勢不重
2020年01月23日11:58

華迪
華迪

  今天淩晨的英超聯賽,李斯特城4-1大勝韋斯咸,但主力射手華迪Jamie Vardy在比賽第40分鐘解圍時不慎受傷,隨後被伊希拿祖(Kelechi Iheanacho)換下場。賽後,李斯特城教練羅渣士Brendan Rodgers接受採訪時談到了華迪的傷情。

  「希望華迪的傷勢過幾天就能恢復,他是我們真正的護身符,但如果我們想要取得成功,我們就必須依靠整支隊伍。他之前缺陣過一些比賽,我們依然發揮很好,但球隊上下還是更希望能擁有一個健康的華迪。他真的是一位非常棒的球員,我們希望他的傷勢並不重。」

  華迪今季至今在24場聯賽場場正選,攻入17球,排名射手榜第一。英格蘭的幾大前鋒本月接連遭遇傷病,目前英超本土射手排名前五的球員中,只有修咸頓的英斯還保持健康,拉舒福特Marcus Rashford、簡尼(Harry Kane)和阿巴咸Tamaraebi Abraham均有傷在身。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽