紐卡素+屈福特等6英超隊 均有意丹尼羅斯
2020年01月23日10:21

羅斯
羅斯

  據《天空體育》報導,6家英超球會有意在這個冬窗簽下熱刺後衛丹尼-羅斯Danny Rose。過去14場英超比賽,羅斯只出戰了其中的3場,而且他只正選了其中的一場,那就是1月11日0-1不敵利物浦的比賽。如果不和球會續約的話,羅斯在明夏將會成為一名自由球員。

  最近幾週,熱刺在左閘位置上啟用了施斯隆Ryan Sessegnon和坦根加Japhet Tanganga,羅斯的出場順位落後於兩名年輕球員。從腳踝傷病復出之後,賓-戴維斯Ben Davies也可以成為熱刺教練摩連奴Jose Mourinho在左閘位置上的選擇之一,而中堅維頓漢Jan Vertonghen能勝任左閘的位置。

  和屈福特互交白卷的比賽,羅斯沒能入選熱刺的比賽日大名單,有媒體爆出這名經驗豐富的左閘和教練摩連奴在訓練基地上發生爭吵,但葡萄牙教頭予以了否認。如果熱刺這個月離開的話,熱刺更希望直接出售而不是將其租借出去。

  羅斯已經為英格蘭國家隊出戰了29場比賽,去年11月在接受採訪時,英格蘭人堅稱自己會執行完自己在熱刺的合約,他沒有主動要求離隊的打算。去年夏天,熱刺就曾希望清理羅斯,他之所以未能入選球隊亞洲行的大名單,就是因為熱刺球會希望其他球會有機會和他商談加盟事宜。

  在對羅斯感興趣的英超球會之中,紐卡素和屈福特興趣最為濃厚。由於積祖威廉斯(Jetro Willems)以及保羅-杜米特(Paul Dummett)都因傷賽季報銷,本週紐卡素教練史蒂夫-布魯斯Steve Bruce公開承認球會希望簽下一名左閘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽