「紅魔」豪門尊嚴消失殆盡!如今人見人欺...
2020年01月23日08:39

蘇帥帶隊成績太差
蘇帥帶隊成績太差

  又一場恥辱的失利。奧脫福已經不再是魔鬼主場,任何小球隊都能夠隨意的攻陷,這一次般尼也不例外。蘇帥的曼聯真的是臉也不要了,紅魔的豪門尊嚴消失殆盡。

  般尼上一次作客戰勝曼聯是62年前,上一次作客零封戰勝曼聯還是99年前的事情了。自2013年曼聯傳奇教練費格遜退休以來,般尼成為了第13支在奧脫福球場贏下英超比賽的作客球隊。費格遜Alex Ferguson在看台上只剩下了歎氣。

蘇帥轉正後的聯賽勝率感人
蘇帥轉正後的聯賽勝率感人

  這不是偶然,今季曼聯已經輸給了6支英超排名10名以下的球隊。分別是般尼,屈福特,般尼茅夫,紐卡素,韋斯咸和水晶宮。曼聯社區送溫暖成為了習慣,哪支球隊急需分數,紅魔慷慨的就送分了。上半賽季,曼聯還能「劫富濟貧」,但現在這招也不靈了,最近面對阿仙奴與利物浦接連輸波了,聯賽盃也輸給了曼城。現在蘇帥的曼聯只剩下了輸輸輸,見誰都能輸。

  英超24輪比賽戰罷,曼聯取得了9勝7平8負,只拿到了34個積分,而18-19賽季曼聯24輪比賽還拿到了45分,同期下跌11分。自蘇斯克查Ole Solskjær上季末段轉正以來,他的英超戰績是:11勝9平12負,輸波場次要多過贏波場次,勝率只有可憐的34.3%。堅尼Roy Keane說曼聯應該多給蘇斯克查一些時間,但現在的問題是,蘇帥執教時間越長,他的戰績卻越糟糕。任何球隊都可以為蘇帥來上一課。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽