皇馬隱藏的金子終於發光!施丹還捨得賣他?
2020年01月23日09:59

迪亞斯今晚終於發光了
迪亞斯今晚終於發光了

  對於皇馬小將迪亞斯Brahim Diaz來說,這個夜晚註定讓他永生難忘,今晚在這場皇馬同薩拉曼卡的比賽中,迪亞斯成為了皇馬贏波的最大功臣。

  迪亞斯在下半場替換巴爾(Gareth Bale)出場,在薩拉曼卡將比數追成1-1之後,是他接到馬些路(Marcelo)的傳中,在後點完成射門,製造了對手的烏龍。在傷停補時階段,迪亞斯則向觀眾展現了他的個人天賦和實力,他在禁區右側連續突破兩人防守,在12碼處將球攻入遠角,將比數鎖定為3-1。

迪亞斯連過2人後破門
迪亞斯連過2人後破門

  對於迪亞斯來說,在皇馬的出場機會是非常難得的,在今場比賽之前,他今季只為皇馬在3場西甲以及1場歐聯比賽中出場過,出場時間加起來才只有可憐的40分鐘。皇馬的中前場人才濟濟,如果不能在有限的時間內證明自己,那麼真得很難在施丹Zinedine Zidane手中得到出場時間。不過今天迪亞斯做到了。

  賽後《馬卡報》的球迷投票中,迪亞斯得到了最高的票數,評語指出:他很好的抓住了施丹給他的機會,他在第一個入球中佔據了自己的位置,第2粒入球則展現了他的天賦,他給人帶去了新鮮感,並且因為那粒精彩的入球而受到表揚。

迪亞斯評分第一
迪亞斯評分第一

  迪亞斯在皇馬得到的機會非常少,但是今天他向世人做出了回答,雖然有不少球隊想要埋汰,但他為什麼堅持不離開皇馬,因為他堅信自己這顆金子總會發光的,他可以在皇馬取得成功。而接下來的時間裡,施丹是不是應該考慮,多給迪亞斯一些出場時間?

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽