澳網入場觀眾數屢破紀錄 中國年前全場濃濃中國味
2020年01月23日19:29

球迷手捧罐裝1573預調雞尾酒
球迷手捧罐裝1573預調雞尾酒

  香港時間1月23日消息 網壇年度開年大戲澳網精彩繼續。據澳網官方消息, 正賽第二日墨爾本公園就再創紀錄,入場觀眾數量達到了58637人,刷新了2018年保持的最高55767人次。在今年的觀賽人潮中,一款“小紅瓶”雞尾酒成為了球迷看球的標配。

  據瞭解,這是澳網全球官方合作夥伴——瀘州老窖·國窖1573在2020澳網推出的罐裝限定款1573預調酒,以國窖1573白酒為酒基,混合澳洲本地乾薑青檸,口感清新順滑。手捧罐裝1573預調雞尾酒,儼然已經成為2020澳網觀眾的飲品熱門選擇之一。

  2020澳網 與“小紅瓶“

  紅金配色的瓶身,中西交彙的瓶身字體,國窖1573預調酒的高顏值,毫不意外讓它成為了2020澳網現場最火熱的飲品。在1573球場門口,在羅德·拉沃爾球場環廊,在AO live stage······可以說遊人如織的墨爾本公園隨處可見球迷拿著“小紅瓶”穿梭其中。融合傳統中國古法釀造的白酒,成為雞尾酒的經典元素,混合調製的口感清新飄香,初聞濃鬱,入口順滑,餘韻甘甜,創新又時尚,酒中特有的香醇讓味蕾與嗅覺相遇的瞬間迸發出來,或浪漫,或俏皮,或虔誠,或幽默。

  澳網球迷:過去我從未聽說,現在白酒讓我聯想到網球

  在澳網現場,記者隨機採訪了幾位在國窖1573品牌酒吧品嚐雞尾酒的球迷。以國窖1573為基底的預調雞尾酒口感清爽順滑,伴隨甘甜的回味。通過瀘州老窖·國窖1573攜手澳網推出的創新產品,世界友人在此更好地認識了中國白酒。外國朋友在品嚐後大呼過癮,來自加拿大的球迷表示:“我過去從來沒聽說過白酒,但現在‘白酒’這個詞對我們有了非常大的意義,而且會讓我聯想到網球。 ” 一對來觀賽的情侶在品嚐完預調雞尾酒後,表示口感十分新穎美妙,情侶中從來不喝酒的外國小哥也忍不住一直品味。

  以酒為媒 瀘州老窖讓世界球迷在澳網品味中國年

  融合傳統中國元素和現代化的審美設計,國窖1573預調雞尾酒火爆澳網並不意外。這款罐裝雞尾酒不僅彰顯了品牌傳承創新的理念,也與擁有百年歷史的澳網主打青春活力創新的理念不謀而合。中國白酒以全新的面貌來到國際賽場,以酒交友,品酒論網壇英雄,在澳網這個連接世界的舞台上,開闢一道文化之窗,向世界人民交流提供了嶄新視角。

  1月24日將會是中國傳統佳節除夕,也是澳網官方的1573比賽日。瀘州老窖·國窖1573作為澳網的全球官方合作夥伴,將在這一天的墨爾本公園呈現地道的中國年,包括舞龍舞獅表演、書法體驗等傳統文化活動,並邀請傳奇球星共同包餃子、吃年夜飯,將濃濃的中國新年元素融入澳網比賽日。可以預見的是,2020澳網的除夕夜即將飄滿中國紅!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽