法賓奴:傷勢已好轉 我會變得更強
2020年01月23日19:34

法賓奴
法賓奴

  在此前的比賽當中,利物浦中場法賓奴Fabinho腳踝受傷,並因此休戰了將近兩個月。三天前的雙紅會,法賓奴才傷癒復出並得到了一些比賽時間。在談到這一點時,法賓奴表示,他很想念賽場,並透露自己的傷病已經好多了。

  在接受英超製造的採訪時,法賓奴這樣談道:「我真的非常懷念這一週所做的工作,我和我的隊友們一起站在了球場上,成為了比賽的一部分,我感受到了這樣的感覺。我真的非常高興能夠在對陣曼聯的比賽中得到一些上場時間,這對我來說真的是很重要的。」

  「我的傷病好多了,我對自己的腳踝非常有信心,同時我的身體狀況也非常好。當然,隨著比賽時間和比賽場次的增加,我會更加接近恢復到最好的狀態,變得更加強大。」

  隨後法賓奴談到了接下來要面對的對手狼隊,他這樣表示:「這將會是一場非常艱難的比賽,我們都看到了他們此前在晏菲路球場的表現,那是我們今季踢得最艱難的一場比賽之一。」

  「他們是一支防守非常堅固的球隊,在進攻方面,他們也有一些非常危險的球員,在主場的比賽中我們能夠看到,他們是一支能夠匹敵任何對手的球隊。他們還擊敗了曼城,所以他們是一支非常危險的球隊。」

  「但我們有足夠的時間來準備這場比賽,我們瞭解他們的團隊,我們知道他們擅長什麼,我們將會準備好前往作客取得勝利。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽