沙利:感謝C.朗母親 生出一位榜樣
2020年01月23日11:53

沙利
沙利

  在香港時間今天淩晨進行的意大利盃淘汰賽中,祖記主場3比1擊敗羅馬,晉級下一輪。賽後祖記教練沙利Maurizio Sarri接受了媒體《Rai Sport》的採訪,沙利表示C.朗拿度Cristiano Ronaldo目前的火熱狀態不應歸功於教練,而是要感謝C.朗拿度的母親生出了這樣一位榜樣球員。

  今場比賽

  「我們上半場踢得很好,但下半場開始的時候,我們還沒有轉換到比賽狀態。經過了一段時間,球隊才重新進入狀態,我們的對手傳球很好,而保方的撲救證明他仍然保持著良好的狀態,他是一名頂級門將。」

  球員的狀態

  「道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta)還無法踢滿90分鐘的比賽,但他的狀態明顯在改善。C.朗拿度的身體和精神狀態都很棒,能夠非常穩定地貢獻入球。在個人層面上,我看不出C.朗拿度還有什麼可以提高的。也許某些防守時刻的表現可以進一步改善。」

  「我不能把C.朗拿度目前的狀態歸功於我,這隻能感謝他的母親,因為她生出了這樣一位榜樣!」

  傷病情況

  「亞歷克斯-辛度Alex Sandro遭遇了肌肉問題,古達度Juan Cuadrado得了流感,所以我們現在的邊後衛有點少。如果有必要,那麼我們可以用馬杜迪來踢這個位置。」

  本週末沙利將首次作為對手造訪聖保羅

  「執教拿玻里並非普通的經歷,那是觸動我內心的一段回憶,從個人情感的角度來說,這種關係是非凡的橋樑。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽