杜曹:尼馬麥巴比戰多蒙特主力
2020年01月23日11:27

杜曹
杜曹

  在香港時間今天淩晨結束的一場法聯杯4強中,巴黎聖日耳門在作客以3-0的比數擊敗蘭斯,成功晉級決賽。賽後主教練杜曹Thomas Tuchel對幾名球員進行了簡單的點評,他表示如果尼馬Neymar和麥巴比Kylian Mbappe不受傷的話,他們肯定會是歐聯對陣多蒙特時的主力球員,另外表示關於卡雲尼的轉會一事暫時沒有新的進展。

  記者:「你對於這場比賽有怎樣的分析?」

  杜曹:「我們面對的是一支防守非常穩固的球隊,但我們攻入了三粒入球。我們在防守端也非常努力,球員們在場上一直是按照戰術執行的。我們沒有給對手留下太多機會,大家的態度很嚴肅,配得上這場比賽的勝利。我們對陣容進行了簡單的調整,我感覺這樣一套陣容比較新鮮。球隊原本有機會在比賽臨近結束前進更多的球。我們是抱著必勝的信念來踢這場比賽的。」

  記者:「對於馬昆奴斯Marquinhos的傷勢,你有什麼新消息嗎?」

  杜曹:「還沒有。他的恥骨有一些不適,然後他就被替換下場了。我們對此感到非常遺憾,他是球隊非常需要的球員,是戰術體系中的關鍵人物。」

  記者:「為什麼達斯拿Julian Draxler在半場比賽過後就被替換下場了呢?」

  杜曹:「因為他很有可能會領到紅牌,我們不想冒這個風險。」

  記者:「你對薩拉維亞(Pablo Sarabia)的表現有怎樣的評價?」

  杜曹:「他在場上踢得很努力,是球隊中非常關鍵的一員。他在場上有幾次輕易就丟失了球權,但他一直沒有放棄努力。」

  記者:「還有不到一個月的比賽就到了歐聯與多蒙特的對決,你已經想好了出場陣容了嗎?」

  杜曹:「到時候會有答案的。我現在還不能過多地去考慮這件事,我們接下來要認真準備和里爾、波城的比賽。我們接下來有5個作客比賽。至於歐聯的比賽,我只能說如果尼馬和麥巴比不受傷的話,他們兩個會是主力(笑)。」

  記者:「你能談一下小將誇西的表現嗎?」

  杜曹:「他踢得很出色,有機會與球會簽下職業合同。這時由他個人來決定的。入球對他會有很大的幫助。」

  記者:「關於卡雲尼的離隊傳聞有什麼想說的?」

  杜曹:「我們並沒有不尊重卡雲尼Edinson Cavani,他今天沒有辦法隨隊參加比賽。他還是受到輕微傷勢的影響。關於他的情況目前沒有進展。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽