杜加里:麥巴比的英文令我感到意外
2020年01月23日11:37

杜加里
杜加里

  1998年世界盃冠軍成員杜加里Christophe Dugarry日前在《RMC體育》的一檔節目中對麥巴比Kylian Mbappe給予了非常高的評價。他表示當自己看到麥巴比接受《BBC》採訪時,法國小夥流利的英文令自己感到很意外。他強調自己最欣賞的就是麥巴比對足球的無限熱愛。

  杜加里表示:「我最欣賞的就是麥巴比對足球的無限熱愛。從他平時的一些話中可以看出,他總是無意識地流露出自己的好勝心,他想要贏下所有的賽事。我聽得到他對比賽的那種強烈慾望,他對足球的熱愛熱愛就是這麼簡單真誠,這也是我最欣賞他的地方。我們都說球員是在踢足球,而不是為了足球而工作。」

  「我看了《BBC》對他的採訪,他的英文說得非常流利。雖然有一點法語口音,但依舊令我感到很意外。我感覺他已經對很多事情都做好了準備。個人認為現在足球正走向一個錯誤的方向,但這個大男孩卻在努力清除足球裡的雜質,將那些與金錢有關的東西去除掉。在看到麥巴比接受採訪時,我願意相信足球還有純真的一面,當然我覺得這份純真在現在已經越來越少了。」杜加里總結道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽