施迪安:不喜歡巴塞這種表現
2020年01月23日10:26

施迪安表達不滿
施迪安表達不滿

  雖然本輪西班牙盃巴塞2比1擊敗了西乙B球隊伊比薩,但巴塞新帥施迪安Quique Setien卻並不滿意,他認為巴塞在場上缺少洞察力,而且顯得倉促。

  「球隊的表現是我自己都不喜歡的,我寧願球隊是另外的踢法,不過我理解球隊在這樣的比賽中遭遇的困難。比賽場地是人工草坪,對手很有強度,很有侵略性,收縮防守得很好。我喜歡球隊能踢得更精準一些。不過這樣也不錯,這種比賽可以為未來得出結論,在遇到困難時,你可以去享受,去提高。」

  施迪安表示:「我知道這場比賽會非常困難,對手很強,他們在防守層面表現出了很高的水準。他們踢得很好。巴塞只有控球了才能消耗對手,正因為如此,我們在下半場獲得了上半場沒有的準確度。這並不輕鬆。」

  施迪安指出:「對格拉納達我們有更多的控制,今天我們失球多了,準確率不高。我們給了對手生命,這是我們想要避免的。在失球之後我們顯得倉促了,缺少準確度會降低信心,這是我們必須要控制的。」

  對於球隊只有3次射門、第70分鐘才有第一次射正的事實,巴塞新帥表示:「我的球隊很警覺,注意力也很集中,但沒有洞察力,沒有做好一些行動需要的平靜。我們在控球和傳球方面都缺少清晰度,不過隨著時間進行我們獲得了更多空間。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽