文迪斯為林馬找下家 本週與數支英超隊見面
2020年01月23日10:21

林馬
林馬

  據《馬卡報》報導,林馬Thomas Lemar的轉會將成為馬體會簽下卡雲尼Edinson Cavani的關鍵,現在經理人文迪斯(Mendes)正在為林馬尋找下家,並將在本週與多支英超球隊碰面。

  報導稱,馬體會現在的年薪限額為3.5億歐元,球隊非常希望在冬窗簽下卡雲尼,但這麼做意味著薪水賬單超標,所以林馬離隊將能夠騰出一部分薪資空間,讓床單軍團如願得到烏拉圭鋒霸。

  《馬卡報》指出,林馬的經理人文迪斯目前正在為球員尋找下家,本週他將與多支英超球會碰面,嘗試尋找轉會或租借的可能。

  昨天,林馬重回團隊訓練,這是他2019年底受傷後第一次參加團隊訓練,這段時間他缺席了球隊與巴塞和皇馬的西超杯比賽,以及與利雲特以及埃瓦爾的聯賽,接下來和雷加利斯的比賽,這位法國球星有望復出。

  由於冬窗還有一個多星期就要關閉了,因此對陣雷加利斯的比賽有可能是林馬代表馬體會參加的最後一場比賽。

  此外,《馬卡報》表示此前傷缺的查比亞(Kieran Trippier)也可能在今場比賽回歸,但魯爾-占美尼斯(Raul Jimenez)、高基(Koke)和迪亞高-哥斯達(DiegoCosta)仍將缺陣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽