尼古拉斯:阿仙奴還需要再買兩後衛
2020年01月23日19:34

還得買人
還得買人

  阿仙奴名宿尼古拉斯Charlie Nicholas在接受《天空體育》採訪時表示,阿仙奴現在的防守很糟糕,球隊還得再引進兩名後衛,同時他還稱讚了馬田內利Gabriel Martinelli的表現,認為馬田內利會成為一名超級球星。

  現在留給阿仙奴在冬窗引進新援的時間已經不多了,主教練阿迪達甚至承認,阿仙奴可能不會在冬窗有新援加盟。尼古拉斯認為,沒有收購的情況令人擔憂,因為阿仙奴的後防線明顯需要補強。

  阿仙奴在本週中的聯賽裡與車路士踢成了2-2平,大衛-雷斯(David Luiz)還吃到了紅牌。尼古拉斯在接受採訪時說:「冬季轉會窗口即將關閉,但我仍然希望看到有後衛加盟阿仙奴。阿仙奴需要引進兩名防守隊員。」

  「我不是不尊重現在的這些球員,但你看到大衛-雷斯的表現以及梅斯達菲Shkodran Mustafi的失誤讓路斯吃到紅牌。很明顯阿仙奴的後防很糟糕。比拿連的回歸顯然是一個好消息,但阿仙奴在防守上存在很多問題。我們需要引進新的後衛來改善目前的局勢。」

  雖然尼古拉斯對阿仙奴的防線非常擔憂,但他對進攻球員的表現感到滿意。馬田內利在阿仙奴的首個賽季延續著自己的精彩表現,這位18歲的巴西人被認為是下一位超級巨星。

  「阿仙奴有很多優秀的年輕球員。我喜歡沙卡(Bukayo Saka和尼爾遜(Reiss Nelson),但馬田內利將是未來的主力中鋒。我很確信這一點。他遲早會是巴西隊的主力中鋒。他看起來太棒了。馬田內利的速度很快,也非常冷靜。迄今為止他的入球數據非常搶眼,所以他遲早會成為一個超級明星。」尼古拉斯說道。

  阿仙奴目前在英超積分榜上排名第十,他們將在下週二淩晨四點的足總盃比賽中作客挑戰般尼茅夫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽