基沙文已入11球!成巴塞第三位入球上雙之人
2020年01月23日19:30

基沙文
基沙文

  在美斯Lionel Messi輪休、蘇亞雷斯Luis Suarez因傷缺戰的情況下,基沙文(Antoine Griezmann)在巴塞與伊比薩的西班牙盃比賽中被寄予厚望。最終,憑藉他的兩個入球,巴塞成功晉級,但比賽的過程並不輕鬆。儘管由於對手來自低級別聯賽,巴塞是絕對的晉級熱門,但他們無論在比數上還是場面上都沒有佔據太大的優勢。

  雖然基沙文的兩個入球來得有些晚,但卻是具有決定性的。這是他加盟巴塞以來第二次梅開二度(首次是在聯賽中對陣貝迪斯的比賽),同時也讓他成為了巴塞今季第一個在四項賽事中都有入球的球員,其中聯賽7球,歐冠盃1球,西超杯1球,西班牙盃2球。

  前鋒都是依靠入球生存,在馬體會和法國國家隊都有不錯入球效率的基沙文卻在加盟巴塞之後遇到了困難。不過現在,在攻入2球之後,他今季在各項賽事中的入球數已經累積到11個,成為了繼17球的美斯和14球的蘇亞雷斯之後,巴塞今季第三位入球上雙的球員。

  入球會給基沙文帶來更多的信心。巴塞對他的數據還有更高的期待,這也是他們以1.2億歐元簽下他的原因。除了入球之外,基沙文還送出了4次助攻,全部出現在聯賽中。

  在基沙文入球的場次中,有7次都是幫助巴塞打破僵局,分別是在對陣貝迪斯、維拉利爾、埃瓦爾、馬略卡、皇家蘇斯達、艾拉維斯和伊比薩的比賽中。這其中除了在對陣皇家蘇斯達的比賽中雙方2-2打和之外,巴塞都取得了勝利。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽