史高斯:或許輸般尼後 曼聯捨得買般奴
2020年01月23日19:03

蘇帥
蘇帥

  據《入球網》報導,曼聯名宿史高斯Paul Scholes表示在球隊0-2輸給般尼之後,高層或許會捨得再加點錢買般奴Bruno Fernandes了。

  今天淩晨,曼聯在主場0-2完敗給般尼,球隊現在多名核心球員缺陣,拉舒福特(Marcus Rashford)、普巴Paul Pogba和麥湯文尼Scott McTominay都有傷在身,許多主力球員也都是超負荷運轉,陣容單薄的問題已經帶來危機。

  此前,媒體盛傳曼聯想在冬窗引進葡萄牙體育中場般奴-費南迪斯,但是雙方至今仍然無法談妥轉會費,史高斯希望主場輸波後高層可以捨得買人。

  「今季曼聯總是踢兩場好球,然後就低迷兩三場。」史高斯說道。「這次輸波可能對蘇斯克查收購有幫助,球會或許會被刺激到,然後多花幾百萬把他們想要的球員拿下,例如般奴-費南迪斯。」

  「這筆交易甚至可能因為輸波而在明天完成,蘇斯克查需要買人,球隊現在傷病問題很嚴重,他需要幫助。球會現在需要幫助他,我擔心接下來幾週球隊怎麼面對比賽,那些傷員不會很快復出,除非買人,否則蘇斯克查來來去去只有這些人可用了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽