史高斯:不認為普巴正恢復 往後對曼聯好難
2020年01月23日10:33

普巴
普巴

  在奧脫福球場0-2輸給般尼的比賽中,普巴Paul Pogba再次缺席。對此,曼聯名宿史高斯Paul Scholes在接受採訪時表示,他認為普巴並沒有在認真恢復傷病,而是在嘗試著逃避比賽,同時他還指出,接下來的這一段時間對曼聯來說是非常艱難的。

  在接受英超製造的採訪時,史高斯這樣談道:「我不認為普巴正在從傷病中恢復歸來,即使他正在回歸的路上,他也會開始去抱怨其他的一些事情,嘗試著不上場比賽,嘗試著轉會離開球會。」

  「我們一直都在談論球員的缺陣,但今晚出戰的這支球隊的陣容,是應該能夠擊敗般尼的。我擔心的是接下來的四到五個星期,因為我認為在這段時間他們不會迎來任何一名傷員的回歸。」

  「我不認為麥湯文尼Scott McTominay能夠很快恢復健康,而且看起來拉舒福特Marcus Rashford也將要缺陣三個月左右。在接下來的六週時間裡,他(蘇斯克查)只有現在的這些球員,他必須要以某種方式去訓練這些球員,讓他們重新獲得一些信心。」

  「他們需要努力去得到一些結果,在接下來的幾週裡他們將會迎來一些艱苦的比賽,這段時間對他們來說真的非常不好過。」

  接下來,紅魔將在聯賽盃4強次回合作客挑戰曼城,首回合他們在奧脫福球場1-3輸給對手。隨後他們將在聯賽中在主場迎來狼隊的挑戰,接下來就將前往作客,直面前四競爭對手車路士。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽