【人心早已失...】摩連奴的未來或在三月份有結論
2020年01月23日19:47

​摩連奴Jose Mourinho回到英超也只不過是兩個月的時間,不過狂人的魔法似乎只持續了一個月,最近一段時間熱刺成績欠佳,再疊加球隊核心簡尼(Harry Kane)和施素高Moussa Sissoko)受傷缺陣,熱刺內外都籠罩著一股悲觀的氛圍。

這和白百合官宣摩連奴時大家的興奮之情形成了鮮明反差,雖然普捷天奴Mauricio Pochettino的打法和摩連奴有著天壤之別,熱刺眾將也是其他全然不顧,紛紛表示摩連奴能夠帶來冠軍就是熱刺目前最關心的事情。

只可惜,這種樂觀氛圍很快被現實一次次痛擊。雖然熱刺很快從下半區殺到爭四陣營中,摩連奴的球隊卻一直無法抓住其他球隊狀態下滑的機會。即便在今天淩晨擊敗了墊底的諾域治。摩連奴的球隊和第四名車路士的差距還是有六分。

0
0

熱刺的更衣室也不太平。前段時間與羅斯Danny Rose曝出公開衝突厚,摩連奴基本上把羅斯排除到了球隊的大名單之外,卻對外界宣稱羅斯是有傷在身。球隊最貴收購尼當比利Tanguy Ndombele狀態遲遲不見好轉,摩連奴卻不失時機地批評法國人一身毛病,這顯然不是幫助尼當比利找回狀態的理想做法。

然而,更讓熱刺球員們覺得惱火的是,摩連奴的訓練方法和普捷天奴比起來落後得令人髮指。最近一段時間熱刺後場開大腳越來越多,這就是摩連奴在訓練時經常練習的套路,可是打高球、頭槌回做這種戰術通常是弱隊主要演練的打法,摩連奴這麼粗糙的戰術給一幫技術細膩的球員練,情緒反彈在在所難免。

二三月份熱刺的硬仗是一個接著一個,曼城、車路士、曼聯和狼隊都是硬骨頭,到了三月份成績如何,或許是摩連奴在熱刺未來的一個分水嶺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽